Friday, December 14, 2012

CHRISTMAS GIVEAWAY WINNER! ARE YOU THE ONE?

Ho Ho Ho!!!!!
This is my last giveaway for 2012!

Thank you all for participating and without further ado.. here are the long list of the beauty contestant!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Lady Klepon said...
ikutan yaaaah ^^

i wish semoga kesehatan, rezeki yang berlimpah, keselamatan, kebahagiaan selalu datang dalam keluarga. semoga bisa menjadi manusia yang lebih beriman lagi.
semoga bisa masuk kuliah yang terbaik. amiiiin

gname : lady klepon
fb : yosinta ayu carlinda devi
twitter : ladypooon

wish me luck ^^
December 10, 2012 1:32 PM
 Delete
2. Shasha said...
GFC: Shasha
My wish for Christmas? I wish I can spend xmas with my family and BF~ and all the best for me and my family and BF :D
Twitter: @miss_ belanja
Tweeted: https://twitter.com/miss_belanja/status/278033875131846656
FB: Natasha Laurensia
FB Status: https://www.facebook.com/shasha88/posts/306131379505244
December 10, 2012 2:14 PM
 Delete
3. Sabrina Tedjokusuma said...
GFC & fb : Sabrina Tedjokusuma
Twitter : @SabrinaTe
My wish for christmas : Aku pingin natalan kali ini dan thn2berikutnya sama papa dan adikku di rumah. Atau dimanapun. Sayangnya aku ngga akan pernah bs natalan lg dgn papa. Forever :'( i miss him soooo much. :') jadi akan kumanfaatin sebaik mungkin waktu yg ada bersama mama dan menikmati libur akhir tahun berdua :)

Than u for this super amazing giveaway ceee *hug*
December 10, 2012 2:56 PM
 Delete
4. Stevanie Quinn said...
GFC: Stevanie Quinn
FB : Stevanie Quinn
twitter : @stevaniequinn
youtube : Stevanie Quinn

my wish: pengen ngumpul bareng-bareng sama orang-orang yang kita sayangi bisa have fun bareng, saling berbagi :)
December 10, 2012 3:18 PM
 Delete
5. Matcha&Zen said...
GFC: Matcha & zen
google+: Matcha mei
FB: Matcha mei
Fb status: https://www.facebook.com/matchamei/posts/499490480083065
twitter: @matchamei

my wish for christmas: i hope all people in this world can be happy and enjoying Christmas day no matter where they are.
December 10, 2012 3:56 PM
 Delete
6. Tikka said...
ikutan ya ^^

aku berharap semua menjadi lebih baik, sehat selalu dan makin rajin ngeblog, rajin jait sama cari duit :p hehheeh

GFC: Tikka Asuka
FB Tikka hadijaya
twitter @just_tikka
youtube: TIkka asuka
Twitter: https://twitter.com/Just_tikka/status/278072291114508288
FB:https://www.facebook.com/tikka.hadijaya/posts/567504366609329

wish me luck ^^
December 10, 2012 4:51 PM
 Delete
7. mimil mila said...
GFC: Mimil mila
Twitter: @mimilmila20
Facebook: mimil mila
youtube: mimil mila
Email: mimilmila20@gmail.com

my wish is gather with my family and we stay all together

tweeted: https://twitter.com/mimilmila20/status/278085952830857216
fb: http://www.facebook.com/mimil.mila.5/posts/376250672464730

wish me luck :)
December 10, 2012 5:46 PM
 Delete
8. Sarah Mar'atul Azizah said...
My wish is semoga rezeki berlimpah sehingga wishlist aku bisa terpenuhi, hehe.. Semoga bisa berkumpul bersama keluarga besar dan selalu sehat :D

GFC: Sarah Mar'atul Azizah
Twitter: @azhezha
FB: Sarah Azhezha
YT: azhezha
tweet: https://twitter.com/azhezha/status/278101325030502401
share: https://www.facebook.com/azhezha/posts/201159673354823

thank you so much for the giveaway :D
Hope you a great holiday dear :D
December 10, 2012 6:44 PM
 Delete
9. Dewie Aprillia said...
GFC : Dewie Aprillia
Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
FB Status : http://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/521265857898198
Twitter : @dewieaprillia
Twitter status : https://twitter.com/dewieaprillia/status/278127734176243712

my wish for christmas : I wish would be better to be a child of God, always patient and give spiritual and material sufficiency .. like this year I was very happy .. next year will be even better

Merry Chrismast and Happy new year Fweegy :*
December 10, 2012 8:34 PM
 Delete
10. JcLiani said...
I wish... my plan is working as it is. Warmth in the family. Christmas dinner together. Going to church, share with others that aren't as lucky as we are. Sharing, giving and loving!

TWITTER: jcliani
GFC: jcliani / jessica liani suwitro
FB: jessica liani suwitro
December 10, 2012 8:35 PM
 Delete
11. Jc zhang said...
ikutan yaaa sis :)

My wish : kalo ngomong soal wish sebenarnya banyak banget yg mau aku ajuin sama Tuhan. mungkin gak habis di omongin. yang terpenting saat ini aku cuman pengen Tuhan kasi umur yang panjang buat kedua orang tua ku.(aminnnn....)
Biar aku masih tetap bisa membahagiakan mereka walo pun cara yg telah ku buat belum seberapa dengan pengorbanan dan kasih sayang yang telah mereka kasi untuk aku..
i love you mom and dad......
i'm sorry about my stupidity..
i'm verry happy having you in my life..
mom,dad... you're the besttt.. :)



GFC : Jc Zhang
Youtube : Jessica Zhang
Fb : Jc Zhang
FB status : https://www.facebook.com/#!/Jc.zhang89
Twitter : Jc Zhang
Twitter Status : https://twitter.com/jc_zhang/status/278136543225450498
December 10, 2012 9:24 PM
 Delete
12. fitri fitriah said...
ikutan yaa

GFC: fitri fitriah
Youtube: fitri fitriah
Twitter: @fitripiah
Facebook: fitri fitriah
tweeted: https://twitter.com/fitripiah/status/278177094410858496
share: http://www.facebook.com/fitri.fitriah.142/posts/178066375668870

I wish semoga segala urusan berjalan lancar, sehat selalu dan bisa menjadi manusia yg lebih baik :)
December 10, 2012 11:48 PM
 Delete
13. Monic said...
GFC: Monic

Harapannya cuma 1, bisa rayain natal-natal seterusnya bersama dengan orang2 yang aku sayang. tanpa mereka, aku gak ada apa2nya :')

FB: monica elisabeth
Twitter: @monicutez
December 10, 2012 11:51 PM
 Delete
14. Sheila Gabriella Sengkey said...
GFC : Sheila Sengkey

FB : Sheila Gabriella Sengkey
http://www.facebook.com/sheila.sengkey

twitter: @sheilasengkey
https://twitter.com/sheilasengkey

email : sheilasengkey@gmail.com

For my Christmas this year ,my wish is really simple. God give me a strength to finish my last project or last assignment in univ and graduate soon..its really hard and I'm really struggling now. and also because my bday just a week before Christmas, I wish all of my family always keep smiling because of me.because they are my reason why I love this Christmas..

thankyou cc !!!happy holiday!!
December 11, 2012 12:08 AM
 Delete
15. zy said...
GFC : Zy

FB : Anne Toar
http://www.facebook.com/anne.toar/posts/404149486328174
twitter: @annensi
https://twitter.com/annensi/status/278198866149523456
email : n3nshi@gmail.com

my wish for this christmas: kk2 aku ngumpul dirumah semuanya utk rayain natal n tahun baru sama2.. n mereka mau memaafkan satu sama lain n melupakan semua pertikaian yg pernah terjadi :(
December 11, 2012 1:31 AM
 Delete
16. Hana said...
ikutan ya ceee..
gfc: hana
twitter:@chocolatehana *giveaway tweeted
fb: hanakurniawati
share:http://www.facebook.com/hana.kurniawati/posts/314891128615081
youtube: subscribed! with amy.hana01@gmail.com

buat natal tahun ini, aku pengen bisa pulang mojokerto, kumpul sama teman - teman lama, and have a fresh new start for next year.
December 11, 2012 1:57 AM
 Delete
17. Osa said...
ikutan lagi ya :D

this christmas i wish for health, happiness and the ability of enjoying every single day in life for people that i love and myself

GFC & You Tube: Osa Cichi

FB: Osa
shared: http://www.facebook.com/o.kailan/posts/534827483212791

Twitter: Osa
Tweeted: https://twitter.com/madam_mooncake/status/278148237951651840

thank you for the giveaway & happy holiday ^^
December 11, 2012 8:46 AM
 Delete
18. Istiarina Putri said...
- youtube ID: istiarina

- twitter: @utotia
- shared link: https://twitter.com/utotia/status/278316178890428418

- fB: Istiarina Putri
- shared link: https://www.facebook.com/istiarinaputri/posts/483829378339935

- GFC nickname: utotia

Mywish for this christmas is to share more with others and be more grateful for what I have up until now ^_^
December 11, 2012 8:53 AM
 Delete
19. Arisa Chii said...
GFC : Arisa Chii
my wish for Christmas is i wish i will together with my bf ><,, i miss him so much , since he school at malaysia, i never meet him again TT .. long distance relationship .. but,, thanks god, almost 2 years LDR with him, we always together .. i wish next year i will going to malaysia for meet him, before he going to UK for study >< .. haiz ..

FB : Amaya Lullaby
Link share FB : http://www.facebook.com/amaya.lullaby/posts/315264515254243
Twitter : ariisa992
Link Share Twitter : https://twitter.com/ariisa992/status/278324813150420993
Youtube id : 0rdinary6url
wish me luck ><
December 11, 2012 9:32 AM
 Delete
20. Yanita Sya Pangellah said...
GFC : Yanita Sya Pangellah
Twitter : @yanitapangellah
Facebook : Yanita Sya
My wish for Christmas : Pergi ke suatu tempat with my family(parents in law,sis in law,hubbie,and my lil princess) lalu dinner bareng dan sharing bareng. Lalu, dapet hadiah banyak dan bisa memenangkan banyak giveaway dan lomba. Haha
Thankyou fweegy. Ditunggu ya postingan ttg giveaway yg pertama.
God Bless You
December 11, 2012 12:14 PM
 Delete
21. Sari Marlia said...
Hi, Theresia :)

GFC: Sari Marlia
FB : Sari Marlia
twitter : @sarsersor_89
youtube: korn2cheese

tweeted : https://twitter.com/sarsersor_89/status/278367370836312064
Shared on FB : https://www.facebook.com/sweetbittersaltysourspicy/posts/535357569808909

Wish for this Christmas :
Harapan aku untuk Natal tahun ini adalah agar dapat memperbaiki relasi dengan seseorang yang telah lama agak kaku dan canggung. Aku berharap melalui momen Natal yang kami lalui sebagai rekan sepelayanan dapat membawa hubungan kami (khususnya aku dan seseorang itu) dapat menjadi lebih baik dari tahun ini dan tahun2 sebelumnya. Aku juga ingin agar setiap orang dapat merasakan damai, kasih, sukacita, kesederhanaan, dan makna natal itu sendiri dalam diri setiap pribadi. Kalau harapan dalam jangka waktu dekat ini adalah semoga TA aku segera selesai dan wisuda April 2013 ini dapat kulalui. :)
December 11, 2012 12:23 PM
 Delete
22. Lyne said...
GFC : lynlyne
twitter : @jezzyunnie
FB : JessLyn Yunnie
shre of FB : http://www.facebook.com/jesslyn.yunnie/posts/133476740140429
tweeted : https://twitter.com/jezzyunnie/status/278367611530670082

My wish for christmas : semoga kuliah lancar & cepet selesai terus keluarha selalu diberkati Tuhan dan dijauhkan dari masalah/bencana. Semoga kita bisa ngumpul-ngumpul bareng lebih sering di kedepannya ga gi ^^
December 11, 2012 12:35 PM
 Delete
23. Yozellyn J said...
GFC: yozellyn
Twitter: @yozeeeeee
Tweet: https://twitter.com/Yozeeeeee/status/278377491373121536
fb: yozellyn jayanti
fb share: http://www.facebook.com/yozellyn.jayanti/posts/416181021787334

my wish is to spend good family time. Stay healthy and safe^^
December 11, 2012 12:59 PM
 Delete
24. mels said...
GFC: Meylisa Agustina

twitter: @iammels
tweet: https://twitter.com/iammels/status/278479970018422784

fb: Meylisa Agustina
share fb: https://www.facebook.com/meylisaagustina/posts/4481701759140


walaupun aku tidak merayakan hari Natal, Christmas holiday udah pasti aku tunggu-tunggu banget :) aku berharap semoga liburan Natal kali ini bisa kumpul-kumpul bareng keluarga, dan aku bisa dapet pekerjaan freelance buat nambah-nambah uang :)
December 11, 2012 7:51 PM
 Delete
25. Cella said...
ikutan ya fee.

GFC: Cella
Twitter: @cellaroberta
FB: Cella Roberta
You Tube: Cella Roberta
Share on FB : http://www.facebook.com/cellaroberta/posts/498536456833584
Share on Twitter: https://twitter.com/cellarobert/status/278695422623621120

My christmas wish:
1. Semoga skripsi ini bisa klar sebelom tahun baru. Lbih bagus lagi kalo siap sidang sebelum ahun baru. T.T
2. Get formal proposal! LOL
3. A quality time with my bf. Dia sibuk banget nget ngettt. T.T
4. Win this giveaway! Yeay.. :D
December 12, 2012 10:05 AM
 Delete
26. mie-arsi.blogspot.com said...
GFC: miarsi ningsih
FB User: orion zee
Twitter User: @miarsiku
FB Share:http://www.facebook.com/orion.zee/posts/467327626647310
Tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/278319156452024320
my wish is: semua keluarga ku diberikan nikmat sehat,kesehatan itu yg paling penting :)
December 12, 2012 10:43 AM
 Delete
27. Astri Sulaika said...
yuhuuuu, nyoba keberuntunganku ah :)
i wish for this weekend christmas adl bisa kumpul sama keluarga, main bareng ke taman bermain trus berenang, jadi lebih ke arah wishing that my weekend would be great, fun and very wonderfull..
GFC name astri sulaika
FB astri sulaika
twitter @astrisulaika
posting di FB https://www.facebook.com/astri.sulaika
posting di twitter : https://twitter.com/astrisulaika/status/278689964764577795
Youtube : astri sulaika

astri.sulaika.blogspot.com
December 12, 2012 11:21 AM
 Delete
28. Sonya Selly said...
Twitter : @sonyaselly
Tweeted : https://twitter.com/sonyaselly/status/278896958905647106

GFC : Sonya Selly

Fb : Sonya Selly
Fb post : http://www.facebook.com/sonya.s.h.3/posts/183780571760071

Youtube : Sonya Selly

My wish for this christmas : Aku pingin natalan kali ini bisa bener-bener bahagia bersama keluarga dan orang-orang yang kusayang. Karena entah kenapa beberapa kali natalan terakhir tepat di hari natal justru adaaa ajaa bencana :( Semoga natal kali ini bisa membawa damai damai damai >.< Sehingga ke depannya juga bisa semakin menjadi garam dan terang dunia ^.^ Dannnnnn my wish for every christmas since i were a kid : Santa claus' comingggggg into my room and give me many presents aww :D Hohoho

Thank you so much ce for this amazing giveaway ^.^
December 12, 2012 11:25 PM
 Delete
29. solarride rivernik said...
what's your wish for this Christmas ?
I wish I got a really good luck this christmas, since my luck isn't really good this year :(
And I wish I could spend this x mas together with my family. I miss them so much, udah lama nggak bisa ketemu :D

GFC : solarride rivernik
Youtube : solarride rivernik
Twitter : @solarriderivern
Fb : http://www.facebook.com/solarride.rivernik
30. Lets Share said...
sebelum nya salm kenal ya..

> Twitter : @vita_khara
share: https://twitter.com/vita_khara/status/279085760559321090

> facebook : vita khara
share: http://www.facebook.com/vita.khara#!/vita.khara/posts/308763492566086

> G+ : Vita Tan
> youtube: Vita Tan
> GFC: Vita

> My wish : pengen ngerasain sukacita n damai natal lg..soalnya udh lama bgt ga ngerasain smua itu..ky natal hampa n tanpa makna..krn smenjak ayah ga ada smua sukacita itu terasa hilang jg..
pngen makin dekat dgn Tuhan n menghilangkan perasaan merasa kesepian n sendirian..

Gbu ..

31. Yessy Muliawan said...
ikuutt last minute nih XD

Christmas wish nya smoga kuliah lancar, menang banyak giveaway natal *ga ad yg kasi kado natal slain dri Christmas swap T^T*, jalan-jalan deh ama kluarga XD

FB: Yessy Muliawan
Twitter: o_oyessy
youtube: dlyraspberry
GFC: Yessy Muliawan

share:
twitter : https://twitter.com/o_oyessy/status/279151780682674176
FB : https://www.facebook.com/dly.yessy/posts/3518035208359

Happy Holiday ^o^


32 Erna Wijaya said...
GFC : Erna Wijaya
Twitter : @_nayschoonheid
Tweeted : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/279194789566615552
Fb : Erna Wijaya
My wish :
Selalu di beri kesehatan, kebahagiaan untuk keluargaku. Semakin dekat dengan Tuhan. Persahabatan dengan teman2 langgeng sampai nenek2.

Thankss :D

AND THE WINNER IS:


12. fitri fitriah said...
GFC: fitri fitriah
Youtube: fitri fitriah
Twitter: @fitripiah
Facebook: fitri fitriah
tweeted: https://twitter.com/fitripiah/status/278177094410858496
share: http://www.facebook.com/fitri.fitriah.142/posts/178066375668870

I wish semoga segala urusan berjalan lancar, sehat selalu dan bisa menjadi manusia yg lebih baik :)

congratulations! and i hope your wish for this Christmas will come true :)

email me your name, add, hp for delivery :)

for the others, dont worry :) there will be a next giveaway somewhere next year :*